© Braustube Dachtel, Edwin Strasser, Dachtel, 2019
Grillkurse
Beim
unserem
Grillkurs
lernen
Sie
auf
schnelle
und
unkomplizierte
Art
und
Weise,
wie
die
Profis
grillen.
Das
geht
natürlich
weit
über
das
richtige
Zubereiten
einer
einfachen
Bratwurst
oder
eines
Steaks
hinaus.
Sie
werden
beim
Grillkurs
in
viele
Geheimnisse
eingeweiht,
angefangen
bei
der
Frage,
welches
Grill-Gerät
für
Ihre
Zwecke
am
besten
geeignet
ist
und
wie
Sie
den
Holz-,
Elektro-
oder
Gasgrill
richtig
bedienen.
In
meinem
Grillkurs
lernen
Sie,
welche
Fisch-
und
Fleischsorten
optimal
für
das
Grillen
geeignet
sind
und
wie
diese
vor-
und
zubereitet
werden.
Natürlich
bereiten
wir
auch
die
Beilagen,
vegetarische
Gerichte
und
das
Dessert
auf
dem
Grill
zu.
Dazu kreieren wir die passenden Barbecuesaucen.
BBQ / Barbecue
Barbecue
ist
eine
Garmethode,
bei
der
große
Fleischstücke
in
einer
Grube
oder
speziellen
Barbecue-
Smokern
langsam
bei
mäßiger
Temperatur
in
der
heißen
Abluft
eines Holzfeuers gegart werden.
Grillen
Grillen,
beziehungsweise
das
Braten
über
dem
offenen
Feuer,
ist
eine
ursprüngliche
Methode
des
Garens
von
Lebensmitteln
–
sie
verlangt
nur
die
Beherrschung
des
Feuers,
benötigt aber kein Kochgeschirr.
Nächster Grillkurs: Termine nach Vereinbarung für Gruppen ab 10 Personen
Anmeldung unter braustube-dachtel@t-online.de oder telefonisch unter 07056-9665677