© Braustube Dachtel, Edwin Strasser, Dachtel, 2019

Kochkurse

Frisch und regional

In     diesem     Kochkurs     lernen     Sie     den Umgang     mit     frischen     und     regionalen Zutaten   und   die   entsprechende   Variation von    Rezepten,    je    nach    zur    Verfügung stehenden Zutaten.

Andere Länder

Mit    meiner    fundierten    Auslandserfahrung in   Asien    bin    ich    in    der    Lage,    Ihnen    die Zubereitung     von     Sushi,     Sashimi     und anderen asiatischen Gerichten zu zeigen.

Omas Küche

Omas Küche = Omas Soße! Soße   war   und   ist   ein   wichtiger   Bestandteil traditioneller      Küche.      Sie      lernen      die Zubereitung     von     Soßen,     Suppen     und Braten    und    selbstverständlich    auch    von Knödeln.  
Nächster Kochkurs: Termine nach Vereinbarung für Gruppen ab 10 Personen Anmeldung unter braustube-dachtel@t-online.de oder telefonisch unter 07056-9665677